当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文
新闻动态
人工智能研究院与广州紫英软件科技有限公司开展合作交流
发布时间:2020-10-14 作者:人工智能研究院

1011日上午,广州紫英软件科技有限公司副总经理张志锋,浪潮(北京)电子信息产业有限公司高效能服务器和存储技术国家重点实验室首席科学家阚宏伟一行来到人工智能研究院交流合作事宜。人工智能研究院建设办公室主任马小平、副院长陈兴、办公室主任戴海金参加交流座谈会。

交流座谈会现场

会上,马小平主任简要介绍了人工智能研究院当前建设基本情况,陈兴副院长介绍了人工智能研究院目前的人才招聘情况。阚宏伟高级工程师介绍了浪潮智慧金融概况及合作背景,张志锋副总介绍了紫英软件的基本情况。此次交流三方主要在智慧金融计算加速平台方面开展合作,以紫英软件代理的OTI平台为基础,依托浪潮的智慧金融技术和人工智能研究院的人力资源,联合开发智慧金融加速平台相关产品并市场化。会上,三方共同修订了合作协议草案,下一步将扎实推进合作进程。此次交流合作迈出了人工智慧研究院校企合作坚实的一步。

 

                     浪潮阚宏伟高级工程师                               紫英软件张志锋副总经理

广州紫英软件科技有限公司是专业服务于行业系统软件开发、系统集成服务、技术咨询以及工程技术服务,是国内行业软件开发、嵌入式系统、系统仿真与测试系统、通信系统、智能楼宇系统、物联网平台等领域的专业厂商。在智慧金融计算加速方面有良好的合作基础。