人工智能研究院开展在线招聘工作
发布时间:2020-06-12 作者:人工智能研究院

611日下午,人工智能研究院开展第二轮线上招聘工作,来自海内外不同高校的4名博士参加了面试。面试由陈兴教授主持。人工智能研究院建设办公室主任马小平教授、浪潮(北京)电子信息产业有限公司高效能服务器和存储技术国家重点实验室首席科学家阚宏伟、资源与地球科学学院杨慧教授、信息与控制工程学院褚菲副教授担任面试评委,人力资源部相关人员参与面试组织工作。应聘人员通过自我介绍、现场试讲、科研情况、未来发展等环节进行了线上面试,评委对面试人员进行了现场提问,并对有关问题进行了交流。

在线面试截屏

本次应聘博士主要研究方向为机器学习、语义分析、计算机视觉、大数据技术与智能采矿等方面,大部分具有企业工程实践经验和计算机学科背景,能够快速促进我校学科交叉融合,有效推进人工智能+应用科学研究。