科技双创孵化中心培育项目参加山西省中关村智创城对接路演
发布时间:2021-03-11 作者:人工智能研究院

中国矿业大学人工智能研究院科技双创孵化中心与山西省中关村智创城建立协作孵化机制,2020年度联合孵化的创享新能源项目荣获挑战杯全国金奖并入驻智创城,2021310日,双方顺利合作开展两次对接路演活动。

山西金信投融资有限公司、苏美达国际技术贸易有限公司分别作为资方与创享新能源科技团队进行了对接路演,双方从政策、业务、融资等数个角度进行了充分交流。苏美达国际技术贸易有限公司业务经理张金明等作为嘉宾进行了项目点评与投融资对接,双方进一步开展投融资及落地方案交流。

未来,中国矿业大学人工智能研究院科技双创孵化中心将不断建立高水平孵化平台,促进优质项目转化落地,建立合作孵化创新机制,促进人工智能驱动型创新技术产业的发展。