人工智能研究院全面启动招聘工作
发布时间:2020-05-08 作者:戴海金

58日上午,人工智能研究院开展线上招聘工作,来自海内外不同高校的4名博士参加了面试。面试由陈兴教授主持。人工智能研究院建设办公室主任马小平教授、浪潮(北京)电子信息产业有限公司高效能服务器和存储技术国家重点实验室首席科学家阚宏伟、矿业工程学院方新秋教授、安全工程学院王和堂教授、资源与地球科学学院杨慧教授、计算机科学与技术学院陈伟教授担任面试评委,人力资源部相关人员参与面试组织工作。应聘人员通过自我介绍、现场试讲、科研情况、未来发展等环节进行了线上面试,评委对面试人员进行了现场提问,并对有关问题进行了交流。

中国矿业大学人工智能研究院以建设国内一流的高校人工智能研究院为目标,围绕人工智能与能源、资源+的深度融合研究,开展国际国内技术交流合作,在基础理论、支撑体系、关键技术、创新应用等领域,从跟跑到领跑持续创新,为我校构筑人工智能+能源资源战略提供支撑。目前研究院已全面启动校内外招聘工作,欢迎有志于人工智能与能源资源特色相结合的青年才俊加入我们的团队,共同为能源资源行业向智能化时代迈进贡献自己的力量。