中国联通徐州分公司来院调研
发布时间:2020-05-12 作者:戴海金

512日下午,中国联通徐州分公司副总经理马桂军、产业物联网副主任滕维维、青少年营销中心经理孙丽一行到人工智能研究院交流调研,商洽合作事宜。

马桂军副总经理简要介绍了本次调研目的。长期以来中国联通徐州分公司积累了海量数据,目前数据深度挖掘利用率不高,需要通过大数据相关技术,充分挖掘数据潜在价值,更好地服务企业发展。

人工智能研究院建设办公室主任马小平对中国联通徐州分公司来院调研表示欢迎,着重介绍了研究院基本概况及未来建设方案。目前学校设有大数据相关专业,研究院将充分发挥人工智能科研团队优势,积极开展校企交流合作,主动对接产业需求,服务地方经济发展。

双方就合作申报国家地方重大项目、共建实验室、联合培养学生等未来可能的合作模式进行了探讨,并就合作开展大数据研究及应用及共建大数据研究中心达成了初步意向。据悉,中国联通江苏分公司将与中国矿业大学签署战略合作协议,此次调研将有效推进协议落地。