郑州(北航)人工智能研究院来我院交流调研
发布时间:2020-05-21 作者:人工智能研究院

521日上午,郑州(北航)人工智能研究院副院长胡允东、南京东启智能董事长王东明、文汇报江苏办事处张梅主任一行到人工智能研究院调研交流。人工智能研究院建设办公室主任马小平,党委宣传部副部长刘尊旭,人工智能研究院办公室主任戴海金参加座谈会。

马小平主任对郑州(北航)人工智能研究院来我院调研表示欢迎,简要介绍了人工智能研究院基本概况、建院思路、运行模式及发展规划。胡允东副院长介绍了此行目的,郑州(北航)人工智能研究院在推进AI+应用市场化运作方面有丰富的经验和诸多成功案例,能快速搭建高校与市场的桥梁。希望在研究院科研成果转化及市场化运作方面开展合作。

通过交流座谈,双方在未来有较大合作空间,双方在共同申报项目、共建智慧城市、智慧交通等研究中心等方面达成了初步意向,并就下一步合作模式进行了讨论。