创享科技团队荣获第八届“创响徐州”科技创新创业大赛第二名
发布时间:2020-12-02 作者:赵迪斐

近日,历时4个多月的选拔角逐,第八届“创响徐州”科技创新创业大赛在淮海技术交易中心落下帷幕并举行颁奖仪式。本届“创响徐州”科技创新创业大赛吸引了410个优质创业创新项目参加,经线上评审,共110个项目脱颖而出,人工智能研究院创享科技团队荣获大赛第二名并晋级行业赛。

赵迪斐老师代表团队参加颁奖典礼

创享智能科技团队在本届大赛中以非常规油气储量评估相关技术为依托,推出了针对非常规储层孔隙系统连通性、纳米尺度表征精度、非均质性表征等技术痛点的一系列针对性攻关技术,开展了非直观参数量化表征的尝试,融合了储集空间智能识别、大数据运算与成像探测技术,经过材料初评以及三轮现场答辩,以小组第一名的成绩进入总决赛,并于总决赛荣获总第二名的好成绩。人工智能研究院赵迪斐博士代表团队领奖,并作为优秀团队获得徐州市科技局科创创投基金对接。人工智能研究院创享智能科技团队参加了本届大赛。创享智能科技团队是由人工智能研究院赵迪斐老师组建,由人工智能研究院陈兴教授、杨慧教授等担任信息技术顾问,以地质能源+AI为特色的双创团队。

小组赛答辩现场